Ветчина полукопченая мраморная «Алексеевская»

Ветчина, в которую хочется влюбиться с первого ломтика — это полукопчёная мраморная «Алексеевская».

Она готовится из отборной свинины. Никакой лишней химии — только вкус настоящего мяса и тонкий аромат копчения.

Мраморная текстура делает её особенно аппетитной на срезе — отлично смотрится на нарезке или в бутербродах. А благодаря натуральному составу, эта ветчина подходит как для повседневных перекусов, так и для красивой подачи на стол.

Состав: Свинина

Пищевая ценность на 100 г:
  • Белки: 20 г
  • Жиры: 10 г
  • Энергетическая ценность: 170 ккал

Совет от мясника:
«Дайте ветчине 10 минут постоять при комнатной температуре перед нарезкой — так раскроется весь букет ароматов!»

Запросить оптовый прайс
С этим товаром покупают